11.04.2012 13:49
Новости.
Просмотров всего: 4171; сегодня: 1.

«БирХаус» и «Schneider Weisse» представляют гастрономический тур

22 апреля в пивном ресторане «БирХаус» пройдут гастрономические гастроли знаменитого Шефа Йозефа Наглера из Мюнхенского ресторана «Schneider Weisse Brauhaus» и Гюнтера Канзиана дипломированного пивного сомелье «Schneider & Sohn»!

«Шнайдер Вайссе Хаус» - один из лучших ресторанов баварской кухни, который расположен в самом центре Мюнхена в двух шагах от Ратушной знаменитой площади Мариенплатц. В то время, когда другие знаменитые пивные рестораны, только готовятся к открытию туристического сезона, в «Шнайдер Вайссе» уже кипит «гастрономическая жизнь». Настоящая пивная Мекка с лучшими блюдами баварской кухни и знаменитыми белыми колбасками, которые подаются строго до 12.00 и лучшее немецкое пиво «Шнайдер» привлекает настоящих гурманов и ценителей хмельного напитка. За кухню «Шнайдер Вайссе» отвечает знаменитый шеф-повар - Йозеф Наглер. Вот уже 10 лет он считается лучшим поваром Баварии! 22 апреля Йозеф Наглер и его лучшие произведения – в России, в Москве, в «БирХаус» - Тверская!

Уникальная возможность для гостей ресторана «БирХаус» на один день окунуться в атмосферу настоящей Баварии, узнать секреты и оценить баварские блюда от шеф-повара Йозефа Наглера.

Пиво «Шнайдер» - «король» немецких сортов и лучшее из лучших среди пшеничных нефильтрованных. Каждый из 7 сортов пива «Шнайдер» обладает своим уникальным вкусом. Чтобы раскрыть эти вкусы, найти и разработать новые пивоварня «Schneider & Sohn» работает с лучшими пивными сомелье. На сегодняшний день таковым по праву считается Гюнтер Канзиан. Во время дегустации 22 апреля сомелье Гюнтер Канзиан расскажет о каждом из сортов пива «Шнайдер» и поможет определиться какие из блюд баварской кухни от шеф-повара Йозефа Наглера наилучшим образом сочетаются с различными сортами пива «Шнайдер».

22 апреля на дегустации в ресторане «БирХаус» будут представлены баварские гастрономические шедевры от шеф-повара Йозефа Наглера:

- Филе сома в хрустящей корочке из трав и шпината. Подается с салатом руккола.

- Овощной суп с перловой крупой приготовленный на пшеничном нефильтрованного пиве Шнайдер.

- Фирменное блюдо ресторана Шнайдер – нежное жаркое из говядины с баварскими клецками и тушеной красной капустой с яблочным уксусом.

- Яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом.

Начало дегустации в 15:00.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Алкоголь, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты городов стран: Германия - Мюнхен
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: БирХаус — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29.12.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29.12.2024 09:03 Аналитика
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29 декабря 1708 года Указом Петра I территория Российской Империи была разделена на 8 губерний. В Московской Руси основной административной единицей был уезд, то есть город с прилегающими к нему землями. Уезды заметно отличались друг от друга по своему размеру и численности населения: одни включали...
География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...