04.09.2012 08:15
Новости.
Просмотров всего: 5785; сегодня: 2.

Открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства»

Открытый урок

Самиры и Даниэля Шарбонье

6-го сентября в 19:00 в рамках «Гостеприимные четверги SWISSAM» преподаватели школы Самира и Даниэль Шарбонье проведут открытый урок «Поймай тренд: индустрия гостеприимства». Самира и Даниэль после более чем десяти лет работы в ведущих отелях мира в 2006 году открыли собственную консалтинговую фирму в Швейцарии. На протяжении нескольких лет семья Шарбонье активно и успешно занимается преподавательской деятельностью.

Речь пойдет о тенденциях развития индустрии гостеприимства (особенно ее гостинично-ресторанной сферы), интересных концепциях отелей, а также о выдающихся персоналиях «гостеприимного» бизнеса. Самира и Даниэль являются авторами курса "Планирование личностного и профессионального развития".

Как и заведено в SWISSAM, урок пройдет на английском языке, ведь преподают в школе зарубежные преподаватели по методикам школ-партнеров на английском

Открытый урок пройдет также online в форме вебинара, swissam.ru/open_lesson_catch_trend.

SWISSAM — единственное в России специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM в Санкт-Петербурге создана в сотрудничестве с ведущими институтами IMI, Switzerland и ICE, USA.

Для поступления в SWISSAM требуется уровень владения английским языком не ниже Pre-Intermediate, среднее или высшее образование в зависимости от программы.

Преимущества SWISSAM

- Зарубежные преподаватели

- Западный стандарт обучения: 50% учебного плана - теория, 50% — практика

- Стажировки в лучших отелях и ресторанах

- Преподавание на английском языке и второй иностранный язык со 2-ого курса

- Налаженные связи с работодателями с первого дня учебы

По окончании учебы вы получаете: международно признанный диплом + перспективная профессия +

очередь из работодателей + увлекательная жизнь по всему миру!


Ньюсмейкер: Swissam — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29.12.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29.12.2024 09:03 Аналитика
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29 декабря 1708 года Указом Петра I территория Российской Империи была разделена на 8 губерний. В Московской Руси основной административной единицей был уезд, то есть город с прилегающими к нему землями. Уезды заметно отличались друг от друга по своему размеру и численности населения: одни включали...
География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...