03.10.2012 13:32
Новости.
Просмотров всего: 4794; сегодня: 1.

Торговый дом «ПиР» принял участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт, принял участие в XV международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая прошла с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании, включенном в состав стенда Торговой Миссии при Посольстве Франции в России UBIFRANCE, были представлены продукты французской компании ELVIR SAS, специализирующейся на изготовлении продукции для кондитерского и кулинарного искусства. Посетители смогли ознакомиться с профессиональными продуктами Elle&Vire PROFESSIONAL: сливочным маслом, кондитерскими и кулинарными сливками, кондитерскими смесями (Крем Англе, Крем Брюле, Вальрона, Панна Котта и Тирамиссу).

В период с 25 по 27 сентября на стенде компании проходили мастер-классы известного французского шеф-повара и консультанта международной кулинарии Elle&Vire Кристиана Гию (Christian Guillut). Кристиан является учеником одного из самых знаменитых шеф-поваров во Франции - Шарля Барье (Charles Barrier). Профессиональные знания и умения Кристина подтверждает опыт его работы в ресторанах, неоднократно отмеченных звездами Michelin, а также работа в качестве шеф-повара кулинарии и руководителя занятий в престижных школах французской гастрономии Ritz-Escoffier и Le Cordon Bleu Paris. С 2002 года он присоединился к команде Elle&Vire International и проводит кулинарные показы продукции Elle&Vire по всему миру.

Кристиан Гию показал участникам выставки как создавать изысканные и невероятно вкусные блюда и десерты, используя продукты Elle&Vire PROFESSIONAL. Посетители стенда ТД «ПиР» получили возможность задать шеф-повару все интересующие вопросы и попробовать приготовленные Кристианом блюда: фаршированные макароны с курицей и фуагра, киши с сыром, грудинкой и рататуем, а также суп из тыквы со сливками и лепестками миндаля, капучино из кабачков с Пармезаном в муссе из сливок и соусом песто, кофейный крем-брюле, шоколадный мусс, торт шоколадный крем-брюле, панна котту и блины с крем-брюле и свежими ягодами.

По словам Марины Петровой, директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт»: «Спрос на профессиональные молочные продукты в сегменте HoReCa растет высокими темпами и мы рады предложить российским шеф-поварам и кондитерам лучшие продукты, ориентированные на самый взыскательный вкус». «Мы надеемся, - добавила она, - что они по достоинству оценят качество продуктов компании Elle&Vire и возможности их использования в своей профессиональной деятельности».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями. Торговый дом «ПиР» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Elle&Vire в России.

О компании ELVIR SAS

Французская компания ELVIR SAS была основана в 1945 году и специализировалась на производстве молока и сливок. Сегодня компания – один из мировых лидеров по продажам сливок и сливочного масла. Для производства молочных продуктов под маркой Elle&Vire компания использует коровье молоко исключительно нормандского региона. Высокое качество ее продукции уже оценили покупатели и профессионалы в 120 странах мира.


Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

Таврический вояж Екатерины II в 1787 году
02.01.2025 09:02 Новости
Таврический вояж Екатерины II в 1787 году
Путешествие Екатерины II в Крыму в 1787 году называют величайшим во всей мировой истории. 14 карет, больше 120 саней с кибитками, 40 запасных саней, 36 городов и больше шести месяцев в пути. Императрицу сопровождали придворные...
31 декабря 1917 года в Петрограде поставили первую общественную елку
31.12.2024 09:03 Аналитика
31 декабря 1917 года в Петрограде поставили первую общественную елку
Первую общественную елку в Советской России поставили 31 декабря 1917 года в здании Михайловского артиллерийского училища в Петрограде. В 1927 году Рождество перестает быть официальным праздником, а рождественская елка была объявлена «религиозным пережитком». Однако, перед наступлением...
К годовщине образования Союза Советских Социалистических Республик
30.12.2024 09:03 Аналитика
К годовщине образования Союза Советских Социалистических Республик
30 декабря 1922 года на карте мира появилось крупнейшее по площади государство — Союз Советских Социалистических Республик. Декларация об образовании Союза ССР была утверждена I Съездом Советов СССР. Документ закрепил объединение РСФСР с Украинской и Белорусской ССР, а также Закавказской...
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29.12.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29.12.2024 09:03 Аналитика
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29 декабря 1708 года Указом Петра I территория Российской Империи была разделена на 8 губерний. В Московской Руси основной административной единицей был уезд, то есть город с прилегающими к нему землями. Уезды заметно отличались друг от друга по своему размеру и численности населения: одни включали...