11.09.2013 20:39
Новости.
Просмотров всего: 6966; сегодня: 3.

Heineken Star Serve: искусство без границ

В августе состоялось уникальное мероприятие, объединившее знатоков барного искусства и владельцев крупных баров и ресторанов Москвы и ознаменовавшее старт программы Heineken Star Serve в России.

Цель Star Serve обучить каждого сотрудника контрактованной точки Heineken правильному способу разлива пива Heineken, чтобы гарантировать сохранение высокого качества с момента производства до момента подачи бокала пива Heineken в любой точке планеты и сформировать культуру потребления пива, предлагая клиентам баров непревзойденную подачу Heineken!

«Правильная подача важна так же, как качество самого напитка. Именно в этом стремлении к идеалу и была рождена программа Star Serve. Бармены по всему миру ответственны за грамотное донесение вкусовых качеств Heineken до конечного потребителя, и международная программа Star Serve направлена на обучение барменов этому высокому искусству. Мы убеждены, что появление этой программы в России знаменует выход отечественных он-трейд заведений на качественно новый уровень потребления и розлива пенного продукта», - отметила в своем выступлении перед ценителями барной культуры директор по разработке и внедрению стандартов продаж компании Heineken Бранка Славеска.

Первым шагом в рамках программы Heineken Star Serve станет серия мастер-классов для барменов, которые начнутся 15 августа в Москве. Heineken ставит перед собой задачу научить бартендеров лучших заведений искусству техники «5 steps», формировавшейся несколько столетий и представляющей собой настоящий ритуал. По итогам семинаров и после проведения серии тестов будут выявлены 25 лучших бартендеров, которые смогут принять участие в московском чемпионате Heineken Star Serve 19 сентября. Финалист программы отправится на родину пива Heineken – город Амстердам, где он сможет представить Россию среди лучших бартендеров мира на международном финале Heineken Star Serve.

Вечер Heineken Star Serve в Москве завершился выступлением известного бармена из Амстердама – Тео Альберс (Theo Albers).

«Сегодня ты приходишь в бар, чтобы поболтать с друзьями, узнать последние новости и, конечно, пропустить бокал хорошего пива. Кто-то любит определенную марку и заказывает всегда ее, но иногда с горечью отмечает, что сегодня вечером вкус любимого напитка совсем не радует. С чем это, возможно, связано? С подачей. Пиво – это сложный в разливе напиток. Прежде всего, нужно ополоснуть и охладить стакан. Открыть кран одним резким движением, тогда пены будет не очень много. Очень важно своевременно снять пену, руководствуясь определенными правилами», - рассказал про пять шагов Star Serve, которые гарантируют идеальную подачу пива, гость из Амстердама.

С 1873 года Heineken заботится о качестве каждого бокала своего разливного пива и теперь предлагает программу Star Serve, которая способна поднять на новый уровень стандартную подачу пива в барах. Ведь главный повод заказать второй бокал – это неизменное качество первого!


Ньюсмейкер: Heineken — 60 публикаций
Поделиться:

Интересно:

316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29.12.2024 09:03 Аналитика
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29 декабря 1708 года Указом Петра I территория Российской Империи была разделена на 8 губерний. В Московской Руси основной административной единицей был уезд, то есть город с прилегающими к нему землями. Уезды заметно отличались друг от друга по своему размеру и численности населения: одни включали...
География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...