25.07.2019 22:31
Мероприятия.
Просмотров всего: 19804; сегодня: 6.

Кулинарные мастер-классы от Вкусотеррии в августе: от Европы до Азии

Кулинарные мастер-классы от Вкусотеррии в августе: от Европы до Азии

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на августовские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков французской, немецкой, итальянской, японской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых кулинарных студий Москвы.
Начинается серия мастер-классов четвертого августа с мясной темы. Бренд-шеф Вкусотеррии Максим Шитов выбрал для мероприятия такие блюда, как: салат с куриной грудкой, персиками фламбэ и горчичной заправкой, стейк Мачете с картофельными драниками и сметанным соусом из лисичек, арбузный лимонад с лаймом и мятой. Седьмого августа состоится мастер-класс «Лето в Париже», в рамках которого участники мероприятия совместно с известным шеф-поваром Вячеславом Мигасом будут готовить популярные блюда французской кухни, а уже одиннадцатого августа гости кулинарной студии попрактикуются в приготовлении настоящих немецких колбасок, мраморного кекса и картофельного салата с жареным беконом, маринованным луком и соленым огурцом.
Одно из наиболее интересных мероприятий августа - итальянский эногастрономический вечер с известным московским сомелье Ольгой Дедовой восемнадцатого числа. Программа будет включать как элементы мастер-класса, так и эногастрономию - искусство подбора вин к определенным блюдам. Ближе к концу месяца, двадцать первого августа, запланирован кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционного японского блюда – макидзуси, называемого также крученые суши или роллы.
Завершится серия мастер-классов уникальным Art-вечером «Венеция» двадцать пятого августа, в рамках которого за три часа, под руководством известного художника, гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки. Вечер в таком необычном формате обогатит участников мероприятия бесценной информацией, практическими знаниями и навыками, а также подарит уникальный опыт и яркие впечатления на долгое время.
В стоимость билета на любой мастер-класс или art-вечер входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Как обычно, после каждого мероприятия всем участникам предоставляются пошаговые рецепты каждого блюда, поэтому повторить их в домашних условиях не составит труда. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.
О компании
Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.
На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира. Подробнее о мастер-классах на сайте компании.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...