24.10.2019 21:41
Мероприятия.
Просмотров всего: 19128; сегодня: 5.

Мастер-классы, арт-вечер и практика английского от Вкусотерии в ноябре

Мастер-классы, арт-вечер и практика английского от Вкусотерии в ноябре

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на ноябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, американской, французской и австрийской кухни. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы. Кроме того, в ноябре запланирована арт-вечеринка и кулинарно-языковой мастер-класс с носителем английского языка.

Начинается серия кулинарных мероприятий 10 ноября с итальянского мастер-класса «Вива Италия!» под руководством бренд-шефа студии Вкусотеррия Максима Шитова, на котором участники приготовят ризотто с грибами, черную пасту с морепродуктами и черничную панакоту.

13 ноября запланирован вечер национальной австрийской кухни. На мероприятии участники приготовят полноценный традиционный ужин: гуляш из тушеных кусочков мяса и различных ингредиентов, штрудель из слоеного теста с начинкой из лосося и квашенной капусты, и бухтельн – австрийские булочки с джемом. 17 ноября студия Вкусотеррия приглашает на мастер-класс французской кухни, в меню которого: французский луковый суп, филе миньон со сложным гарниром и винным соусом, мусс из манго с жареным миндалем.

Для всех любителей яркого и веселого досуга 24 ноября состоится арт-вечеринка «Океан», в рамках которой гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки под несмолкаемые DJ-сеты, шутки ведущего и советы профессионального художника. И в этот же день, в соседнем зале, пройдет крайне интересный и полезный кулинарно-языковой мастер-класс, на котором все гости будут не только готовить, но также практиковать английский язык и изучать кулинарные традиции Соединенных Штатов Америки. А проведет мероприятие – большой любитель гастрономии и просто замечательный человек – Джулиан Сегре. Джулиан расскажет о кулинарных предпочтениях американцев: что они едят дома, а что – в ресторанах, развенчает мифы о фастфуде, и поделится рецептами приготовления своих любимых блюд - салата Кобб, знаменитого бургера с мясом и американской версии Мохито.

В стоимость билета на любой мастер-класс или арт-вечеринку входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...
Деньги маслом не испортишь
27.12.2024 17:50 Аналитика
Деньги маслом не испортишь
Люди по-разному относятся к деньгам. Для одних это лишь средство к существованию, для других — вопрос личного статуса, для третьих — путь к роскошной жизни. Едва ли не половина мировой литературы посвящена этическим, практическим и символическим аспектам финансового...
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...