17.09.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5775; сегодня: 1.

Вкусная Италия с BORK и шеф-поваром L’Albero

В сентябре 2010 года шеф-повар изысканного итальянского ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) провел мастер-класс по приготовлению настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях. Никола составил эксклюзивное меню для ланча, которое позволит каждому почувствовать себя настоящим мастером в приготовлении полезных и питательных блюд. Бескомпромиссное качество ингредиентов и профессиональная техника BORK — вот и весь секрет знаменитого шеф-повара.

Меню от Никола Канути — это меню от профессионала, которому удалось проявить свой талант в роскошных ресторанах по всему миру. Список заведений, где работал итальянский мастер, поразит каждого ресторатора: один из самых презентабельных в мире, ресторан Spoon (в Сан-Тропе, в Тунисе, на острове Маврикий), престижный Isola Restaurant в Лондоне и великолепный ресторан пятизвездочного английского отеля Dorchester hotel. Для воплощения своих изысканных рецептов в жизнь, Никола выбрал технику BORK — незаменимую для настоящих профессионалов.

Используя новейший гриль BORK G801, совмещающий в себе открытый и контактный гриль, а также сендвич-пресс, Никола приготовил вкуснейшую основу для ланча — тунец с овощами. Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium позволило шеф-повару не использовать масло — гриль BORK G801 позволяет готовить блюда в собственном соку! Система равномерного нагрева Element IQ следит за тем, чтобы блюда не подгорели и создает идеальные условия для поджаристой, хрустящей корочки. Корпус устройства очень компактен – обе платформы легко снимаются независимо друг от друга, что позволяет мыть поверхности в посудомоечной машине, и облегчает уход за устройством.

Завершить питательный ланч Никола предлагает глотком освежающего сока или изысканным лакомством — смузи. Такой выбор дал ему не имеющий аналогов на российском рынке соковыжиматель BORK S801, позволяющий не только отжимать свежевыжатый сок, но и делать вкуснейший смузи. Мощность в 1500 Вт с 5-ю скоростными режимами, большой загрузочный желоб (84 мм) и мелкоячеистый фильтр с нитрид-титановым покрытием позволили шеф-повару мгновенно достичь желаемого результата.

Мы есть то, что едим!

Эксклюзивный рецепт тунца с овощами, приготовленный на технике BORK от Никола Канути:

«Тунец с овощами»

2 ломтика хлеба, 150 г свежего тунца, 50 г кабачков, 50г моркови, ассорти зелени, 1 ст. л. растительного масла

Овощи нарезать круглыми кусочками. Порезать тунец на равные доли, посолить и поперчить. Положить овощи на гриль, а вокруг выложить нарезанную рыбу. Украсить зеленью на выбор. Блюдо поставить на решетку гриля, смазанную растительным маслом. Жарить на гриле 10–15 мин. Тунец с овощами подавать к столу горячими!


Ньюсмейкер: BORK Electronics — 60 публикаций
Поделиться:

Интересно:

О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29.12.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29.12.2024 09:03 Аналитика
316 лет назад Россия была разделена на восемь губерний
29 декабря 1708 года Указом Петра I территория Российской Империи была разделена на 8 губерний. В Московской Руси основной административной единицей был уезд, то есть город с прилегающими к нему землями. Уезды заметно отличались друг от друга по своему размеру и численности населения: одни включали...
География фольклора: место действия мифов и сказок
28.12.2024 17:52 Аналитика
География фольклора: место действия мифов и сказок
В славянских мифах и сказках встречались реальные географические точки: богатыри охраняли заставы крупных городов, герои отправлялись в плавание по Волге-матушке, а князья царствовали в своих землях — Новгороде, Суздале и Москве...
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
28.12.2024 17:20 Новости
В метро Москвы курсирует поезд, посвященный 100-летию Театра сатиры
В московском метро появился новый тематический поезд. Он посвящен вековому юбилею Московского академического театра сатиры и будет курсировать в течение полугода. Каждый из пяти вагонов состава рассказывает об одном из 20-летних периодов жизни коллектива. Кроме того...
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
28.12.2024 13:31 Аналитика
Как праздновали Новый год и Рождество в XIX веке
Свечи вместо гирлянд, колядки вместо телевизора и письма вместо звонков: как отмечали новогодние праздники в XIX веке. В гости 1 января Традиция длинных новогодних праздников в России зародилась давно. В XIX веке торжества затевали с приходом Святок, целой череды...